黔西南州委书记刘文新批示肯定南方电网贵州兴义供电局工作

  本网讯(杨婷)1月10日,黔西南州委书记刘文新在兴义供电局工作汇报上作出重要批示,高度肯定兴义供电局工作,认为兴义供电局讲政治、敢担当、善作为,在黔西南州推进“大电强网+大产业”中发挥了重要作用,有力促进了地方经济社会发展。

  批示指出,2019年,黔西南州要完成一系列节点性、标志性工程,全面夺取决战之年的根本性胜利,希望兴义供电局、贵州电网公司一如既往地加大对黔西南州的支撑力度,进一步加强沟通、加强务实合作、加强优势叠加,携手实现多方共赢。黔西南州将持续做好保障工作。

  据了解,2018年,兴义供电局完成电网建设投资11.93亿元,全州电力总装机历史性突破1000万千瓦,完成售电量73.17亿千瓦时,同比增长58.12%。尤其在服务地方经济社会发展上,兴义供电局积极推进“两网融合”发展,深入实施工业强州战略,全力应对晴隆“6·10”天然气管道燃爆抢险保供电任务,圆满完成国际山地旅游暨户外运动等164项保供电任务;积极配合州委州政府脱贫攻坚、同步小康专项工作部署,全力抓好黔西南州易地扶贫搬迁安置点工作,解决了全州51个移民安置点、74921户搬迁用电问题,助推兴仁“撤县建市”“减贫摘帽”,精准服务兴仁登高、义龙大数据、义龙新材料园区和清水河工业园区,为黔西南州决战脱贫攻坚、实现同步小康作出了应有贡献。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>